Автор: Maxim Kokarev | 08.08.2011 | 8:20 | В рубриках: Мысли

Эта запись была опубликована 08.08.2011 в 20:51. В рубриках: Мысли. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Также, вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий.

12345 средняя оценка: 4.68

8 комментариев к “Демотиватор #3”

  1. NECRODEFLORATOR Пишет:

    Дико плюсую! Хотя понятное дело, для новичка который еще не понимает что нужно крутить - дело очень необходимое, что бы понять что ему советуют сделать, конечно если весь трек на этих пресетах слеплен - то это в любом случае УГ будет, как по звуку, так и по творческому подходу. Но без пресетов никуда, есть понятие рутинных действий, выполнение которых можно избежать наштамповав свои собственные пресеты, что то типа трек темплейтов или цепочек плагинов. Да и статья тут де то была про экономию времени, там про это как раз и рассказывалось.

  2. cool Пишет:

    Да, конечно же, сами пресеты - штука очень удобная для переноса настроек. Но новичкам важно понимать, что для каждого проекта настройки плагинов уникальны. Если я выложу пресеты или template любого своего проекта, с другими исходниками микс просто не зазвучит. Миксы не плагинами делаются. Головой :)

    Кстати, тема настолько востребована, что производители идут навстречу: есть же EZMix от Toomtrack и линейки OneKnob и JJP от Waves.

  3. Eugene Пишет:

    Только пишут, как правило, “присеты!”

  4. Reaper Пишет:

    Eugene, не позорь Grammar nazi! o/ “ПрЕсеты”!!!
    Кстати, если разбить оригинальное англ. слово на части (”pre” и “sets”), то получим “предварительные наборы”! Отсюда из суть использования пресетов!)))

  5. musicinstructor Пишет:

    Да вы чего мировые музыканты используют пресеты и не волнуются особенно. Особенно пресеты перкуссии….

  6. werdes Пишет:

    ыхыхыы))

  7. Евгений Пишет:

    Уважаемый админ! Не могу никак найти на блоге контактов с Вами. Хотелось бы пообщаться по поводу сведения и мастеринга, какие цены? Ответте мне пожалуста на почту. Заранее благодарен за ответ)))

  8. Евгений Пишет:

    Извините если кого то обижу, но человек который довольно хорошо смыслит в музыкальном производстве, тот и из пресетов сделает такую конфетку,что всякому будет в зависть. Главное это не сведение а идея! Поверьте если у музыканта плохие аранжировки и сама мелодия трека, то этот трек будет га.ном даже если он круто сведён. Сколько раз убеждаюсь, что если трек очень красив и правильно с аранжирован, то и на сведение не сильно обращаешь внимание )

Написать комментарий